Posts

Intel Core i3 atau i5 atau i7 ?

Gimana caranya milih Processor  ? 
Intel udah ngeluarin banyak banget processor buat industri komputer, mulai dari Intel 386™ Microprocessor yang menjadikarya pertama Intel hingga Core i9 yang seringkali kalian liat sebagai processor dari perangkat-perangkat terbaik sekarang ini.
Beberapa processor Intel yang sering kalian temukan sekarang ialah Core i3, Core i5, dan Core i7. Pasti Core i7 merupakan yang terbaik dibanding kedua processor lainnya, tapi mengingat harga Core i7 pastinya jauh lebih mahal. Tenang, pasti kalian mempunyai kebutuhan tersendiri saat mengerjakan tugas ataupun memainkan game, bisa dilihat dari aplikasi apa yang gunakan atau game apa yang kalian mainkan, selain itu akan lebih baik lagi apabila kalian mencocokkan dengan VGAyang kalian gunakan agar tidak terjadi bottleneck. Dengan begitu kalian bisa nentuin deh processor apa yang cocok buat kalian.
*Secara singkat, bottleneck adalah kondisi ketika ada hardware kalian yang nggak bekerja secara maksimal karena hardware …

Laptop Gaming Super Tipis? ASUS ROG Zephyrus ( GX-501 )

Rayakan Hari Kemerdekaan dengan Game Kreasi Indonesia

Congratulations to Team Liquid !

Gaming Laptop Terbaru dari HP Indonesia "OMEN by HP"

First Email Service from Indonesia? MerahPutih.id

Kenapa Manusia Masa Kini Terikat dengan Smartphone?